新疆政府网 国家体育总局 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
  • 坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,

    更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

    坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,

    自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

    高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

  • 务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,

    坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

    务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

  • 全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、

    坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

    全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

  • 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,

    牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,

    建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

  • 坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,

    推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

    坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

icon当前位置: 首页 > 政务动态 > 新疆体坛

战鼓催征磨砺精兵 奋起争先逐梦全运——足球运动管理中心首次在外训基地举行冬训动员大会

  • 2023-01-18 10:36
  • 来源:自治区体育局
  • 【字体:      
  • 分享:

新年伊始,南国春早。近日,自治区体育局足球运动管理中心在外训基地——广州恒大足球学校举行2022-2023冬训动员大会。

此次参加冬训的新疆U18、U16两支男足备战运动队,是在去年年初自治区体育局实施“大心脏”选材(星)计划、在新疆宋庆龄足球学校两支不同年龄梯队基础上新选拔、组建的两支全运备战队伍。此前,为了增强运动队集体观念,增进队伍团结、锤炼队员意志,改进球队作风,两支冬训队伍还满负荷进行了为期两周的军训。

动员大会举行了庄严的升国旗仪式,并进行了会操表演。嘹亮的口号、铿锵的步伐、标准的动作、整齐划一的队列展现了接受军训后的球队英姿飒爽、朝气蓬勃、奋发向上、团结协作、纪律严明的良好精神风貌。担任军训任务的解放军某部教官总结汇报了两支球队完成军训各项任务的情况。

足管中心党委书记霍春江在冬训动员讲话中要求,备战队伍要树立夺金目标,多方挖潜,增强必胜信心;抓实抓细抓严队伍管理,用好“严格管理、科学训练、顽强拼搏”三大法宝,向管理要效益。树立顽强拼搏、奋勇争先、敢于夺冠的斗争精神,敢于突破、恶补短板,不断拓展优势,补齐短板,稳扎稳打,不断增强体能和技战术水平。坚持正向引领,将“为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪守法、团结协作、顽强拼搏”为主要内容的中华体育精神和”更快、更强、更高、更团结”的奥林匹克精神,与社会主义核心价值观作为加强运动队思想政治建设的核心内容和价值引领,进一步加强民族团结教育,铸牢中华民族共同体意识,增强“五个认同”,为运动队思想政治工作和抓好运动队意识形态工作打牢“爱国、爱疆”底色。要把赛风赛纪教育、体育领域安全生产教育和反兴奋剂工作纳入冬训运动员思想政治教育工作中,坚持反兴奋剂工作从严主基调,常抓不懈。 要充分发挥足管中心大后勤、大服务的综合服务保障作用,心往一处想,劲往一处使。做好运动队后勤生活管理服务等精准保障。

会后,足管中心领导与两支冬训球队主教练签订备战参赛反兴奋剂工

作责任书。此次活动,是足球运动管理中心深入学习贯彻党的二十大精神、认真贯彻落实2023年自治区体育局长会议精神的重要体现,为今年各项工作开好头、起好步,扎实备战2025年第十五届全运会,奋力推进新疆足球事业高质量发展。

来源:足球运动管理中心

/文:张云龙

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章

    暂无相关信息!