新疆政府网 国家体育总局 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
  • 坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,

    更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

    坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,

    自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

    高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

  • 务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,

    坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

    务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

  • 全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、

    坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

    全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

  • 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,

    牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,

    建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

  • 坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,

    推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

    坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

icon当前位置: 首页 > 政务动态 > 新疆体坛

“踔厉奋发,冬训起航”喀什地区体育运动学校2023年度冬训工作全面启动

  • 2023-01-19 10:56
  • 来源:自治区体育局
  • 【字体:      
  • 分享:

为贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设的重要讲话精神,帮助运动员储蓄能量、提升成绩、磨练技术,全力备战2023年全疆青少年体育年度锦标赛,2022-2023学年寒假期间,喀什地区体育运动学校集结喀什地区各县市190名青少年运动员,开展足球、田径、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、武术散打等7个项目的冬训工作。

为了确保训练实效,学校召开训前准备工作会议,对冬训期间的体能训练、安全管理、后勤保障等各项工作都提出了具体要求,明确分工、专人负责。

据了解,足球项目作为学校优势项目之一,于1月9日起率先开展冬训。截至1月17日,学校7个项目190名运动员已全部到位,冬训工作顺利推进。本次冬训训练周期为1个月,按照惯例,仍旧采取训练、学习、食宿“三集中”的封闭管理模式,以“强基固本”为原则,主要开展基础有氧耐力训练、速度耐力训练、基础体能训练等针对体能弱项的专项性和恢复性训练,激发运动员肌肉的耐力和潜能,磨练运动员意志品质。

“冬天是训练的黄金期,冬训对每一名运动员来说都是储蓄能量的重要时期。针对此次冬训,教练员们有着更清晰的目标,制定了更加详细完善的周期训练计划,希望全体运动员能以此次冬训为契机,增强身体素质、提高竞技水平,在体能技术和精神意志等方面都有显著的提升,确保冬训“效益”最大化。”喀什地区体育运动学校训练科副科长、冬训工作负责人刘文军说。

来源:喀什地区体育运动学校

/文:石若林

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章

    暂无相关信息!