新疆政府网 国家体育总局 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
  • 坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,

    更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

    坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,

    自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

    高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

  • 务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,

    坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

    务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

  • 全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、

    坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

    全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

  • 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,

    牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,

    建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

  • 坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,

    推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

    坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

icon当前位置: 首页 > 政务动态 > 新疆体坛

自治区体育局纪委发出春节廉洁提醒

  • 2023-01-19 10:58
  • 来源:自治区体育局
  • 【字体:      
  • 分享:

“廉”年有余度佳节,风清气正迎新春。在这新旧交替之际,除了要防范寒风,更要防范“四风”,杜绝节日腐败。

值此2023年春节来临之际,自治区体育局党组、纪委向您及您的家人致以亲切的问候和美好的祝福!春节是迎新纳福、欢乐喜庆的日子,同时也是违纪越规的高危期。中央出台八项规定已10年,十年徙木立信,十年激浊扬清,作风建设只有进行时、没有完成时。为深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署,锲而不舍落实中央八项规定精神,确保广大干部职工过一个廉洁节俭、祥和文明、健康快乐的节日,现将廉洁过节有关事项提醒如下:

(一)严禁违规公款吃喝,严禁酒后驾车。

(二)严禁违规收受和提供礼品、礼金、电子礼券、电子红包等。

(三)严禁乱发津贴补贴、奖金和福利。

(四)严禁把公款吃喝转移到单位食堂、内部餐厅及培训中心等场所。

(五)严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、娱乐、健身等活动安排。

(六)严禁超标准公务接待和将非公务活动纳入公务接待范围。

(七)严禁利用职务之便为自己和亲友安排游玩、探亲访友等活动。

(八)严禁公车私用、“私车公养”,或向下属单位、服务对象私借车辆使用。

(九)严禁大操大办婚丧喜庆事宜,收受下属单位和个人以及有利益关系单位和个人的礼金,借机敛财。

(十)严禁违规收送高档烟酒、珍稀药材、天价茶叶、名贵木材、珠宝玉石、名瓷名画等名贵特产类特殊资源节日礼品。

身廉一世清,境好百业成。让我们共同坚守道德、法律和廉洁的底线,经受住节日“廉关”的考验,崇德倡廉,务实奋斗,在全方位推动新疆体育高质量发展的新征程上建功立业!最后,在节日来临之际,衷心祝福局系统全体干部职工春节快乐,兔年如意,阖家幸福!

来源:自治区体育局机关纪委

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章

    暂无相关信息!