新疆政府网 国家体育总局 加入收藏 设为首页 繁/简
搜索
  • 坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,

    更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

    坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴!

  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,

    自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

    高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

  • 务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,

    坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

    务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!

  • 全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、

    坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

    全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神和要求落实到新疆工作各方面全过程!

  • 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,

    牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,

    建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

    坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆!

  • 坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,

    推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

    坚决贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,推动事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作,在新时代新征程上奋力建设美好新疆!

icon当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区第一届冬季运动会单板滑雪障碍追逐混合团体赛开赛

  • 2023-01-02 06:00
  • 来源:自治区体育局
  • 【字体:      
  • 分享:

2023年1月1日上午,自治区第一届冬季运动会单板滑雪障碍追逐混合团体赛开赛,伊犁哈萨克自治州、阿克苏地区获得甲组、乙组冠军。

在单板滑雪障碍追逐混合团体赛中,每队由一名男性运动员和一名女性运动员组成团队,参赛队伍一同出发,滑行中,运动员必须穿越旗门,通过坡面并以回转、跳跃等技术动作跨越障碍,在赛道上竞相追逐、极速滑行,比拼速度。值得一提的是,比赛中,甲组运动员参赛年龄为16岁至18岁,来自伊犁州代表队的拉孜尔·努尔沙力和骆庭晖获得冠军;乙组运动员参赛年龄为12岁至16岁,来自阿克苏地区代表队的达纳·赛力克和他的队友获得冠军。

达纳说:“得了第一名,当然很开心。这次比赛有一定难度,也让我发现了自身的不足之处。今后,我会继续好好训练,为参加下一届冬季运动会做准备。”

甲组比赛中,拉孜尔在最后一个26度雪坡上摔倒了,但她快速爬起完成了比赛。“比赛中虽然摔倒了,但作为一名运动员,必须要发扬拼搏精神,克服一切困难冲向终点。”拉孜尔说。

骆庭晖说:“我从小学习滑雪,此次参赛让我遇到了许多高手, 和他们一起切磋技艺,提升了我的滑雪技术。”

作为全疆最高水平的冬季项目综合性运动会,本届冬运会有一批新一代单板滑雪优秀苗子崭露头角,并得到了裁判员们的关注。

自治区第一届冬季运动会单板技术代表吴鹏表示:“此次比赛中,我们发现很多单板好苗子。后期,我们将给予重点培养。”


来源:阿勒泰零距离

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】
扫一扫在手机打开当前页

相关文章

    暂无相关信息!