登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>政务动态

自治区政协联合调研组赴冬管中心调研指导

日期:2020-10-12 10:47 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

10月10日中午,由自治区政协教科卫体委员会分党组成员、一级巡视员马永生,自治区政协委员、教科卫体委员会副主任祖龙·克里木,自治区政协常委艾尼瓦尔·依沙克等组成的调研小组赴新疆体育局冬季运动管理中心就全民健身开展情况进行调研。

调研中,调研组成员先后参观了冰球馆、短道速滑馆、大道速滑馆,听取了冬管中心副主任冶斌对冬管中心全民健身工作开展情况、配套设施建设、主题活动开展、青少年体育培训、国民体质监测、新疆冬季竞技项目的训练情况以及冬管中心场馆经费运营等方面的汇报。

近年来,在新疆体育局,乌鲁木齐市委和政府的大力支持下,冬管中心全民健身工作取得了长足进步,基础设施不断完善,主体活动日益丰富,参与人群显著增加。下一步,冬管中心将持续发力,在提升工作质量、丰富工作内涵上下功夫。

扫描分享至微信

相关文章