登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>新疆要闻

裕民县积极开展居家运动科学健身活动

日期:2020-02-17 12:50 作者:管理员 浏览次数: 来源: 【字体:

裕民县文化体育广播电视和旅游局积极响应新疆体育局号召全疆各族人民居家运动、科学健身,提高免疫力,预防疾病的活动号召,充分发挥县体育部门、社会团体组织及社会体育指导员的职能作用,带动全县群众一起运动起来。

裕民县通过联动广播电视台、融媒体中心等媒体,在裕民县广播电视台自办频道制作播出体育健身节目,分时段向全县各族群众播出了《第九套广播体操》《八段锦》《宅家健身与北体大教授一起练习导引养生功》的教学视频,并以游动字幕在电视屏幕上播出宣传口号进行宣传。

同时,通过在裕民零距离及微信平台进行视频转发,普及学习强身健体的内容。充分发挥协会组织及社会体育指导员的作用,在微信平台、抖音上转发国家体育局推送视频及相关健身内容到县直乡镇场文化站、篮球协会、足球协会、广场舞协会,健身气功协会、广场舞、乒乓球协会、交谊舞协会、羽毛球俱乐部、跆拳道培训机构等社会组织,进行宣传推广,做到全覆盖,大家动起来。截止目前,参与宣传人员2280余人次,在家参与运动人员1万余人次。


扫描分享至微信

相关文章