登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>新疆要闻

和布克赛尔县积极开展居家运动科学健身活动

日期:2020-02-24 17:42 作者:管理员 浏览次数: 来源: 【字体:

和布克赛尔县文体广旅系统充分发挥专业优势和作用,积极推出简便易行、科学有效、适合居家开展的一系列丰富多彩、形式多样的居家健身项目,倡导各族群众在疫情防控时期选择健康生活方式,提高身体免疫力。同时推出第九套广播体操、徒手操、家庭客厅马拉松等家庭健身方法的视频和图文链接,让各族群众足不出户科学健身,丰富了广大居民的居家健身和生活内容。

为进一步满足广大居民多元化的居家锻炼需求,提高居家健身活动的竞技性和参与性,和布克赛尔县宣传部和县文体广旅局共同策划《客厅挑战赛》,面向社会广泛征集居家健身短视频,倡导以科学有效的方法抵抗疫情,并向广大市民发出《居家健身,自律有我》倡议书。活动评选出的优秀作品将通过和布克赛尔县零距离平台、“全民动起来,和布克赛尔更精彩”微信群及和布克赛尔县广播电视等媒体平台宣传推广。

活动得到了和布克赛尔县广大运动爱好者和中小学生的广泛关注和积极参


扫描分享至微信

相关文章