登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>体育新闻

国家体育锻炼标准达标测验活动走进焉耆县

日期:2020-10-28 11:16 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

按照《关于广泛开展国家体育锻炼标准达标测验活动的通知》要求,焉耆回族自治县精心组织,于10月22日在县第四中学进行了国家体育锻炼达标测验。县公安局、县团委、焉耆镇部分社区等单位的干部职工和社区居民300余人参加测试。本次测验的项目有:立定跳远、跑步、跳绳、仰卧起坐、绕杆跑、坐位体前屈、俯卧撑等。

巴州康健体育健身有限公司负责人陈勇征说,“国家体育锻炼达标测验活动是为了传播健康第一的理念,通过测验,让所有人知道自己的身体健康状况和运动能力,从而让更多的人参与到体育运动中。通过此次活动,大力宣传体育精神,倡导群众积极参加体育锻炼,增强体质,在全社会形成体育锻炼的新风尚。”

扫描分享至微信

相关文章