登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>体育新闻

新疆足协引进“名教头”王有河来疆执教

日期:2020-10-13 12:20 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

10月9日,由新疆体育局足球运动管理中心和新疆足协副主席孙继海引进的“名教头”王有河抵达乌鲁木齐,正式加盟新疆精英足球青训体系。王有河作为新疆足协U15梯队的主教练,将在新疆开启全新的执教旅程。

作为现役国脚何超、李帅的恩师,王有河深耕青训多年,曾在长春亚泰执教过U13、U15、U17、U19以及预备队多支梯队,并获得三次全国U系列联赛冠军、两次季军;一次优胜者杯亚军;一次预备队联赛第四名。

在执教长春亚泰各级青训梯队十余年间,王有河作为职业级教练培养出了大批优秀球员,为中国职业联赛和各级国字号球队输送球员多达10余名,他们在努力实现个人价值的同时,也逐渐完善了俱乐部强大的造血基因,使长春亚泰成为国内最优秀的青训俱乐部之一。

为使新疆足球教练员队伍得到专业力量保障,去年3月,新疆足球运动管理中心聘请孙继海为新疆精英足球青训总监,就任新疆足协副主席。此次,新疆足球运动管理中心通过孙继海引进内地高水平青训教练王有河,就是为逐渐完善新疆足协各级梯队教练团队。目前,新疆足协现已拥有U19、U16、U15、U13四支全建制梯队。

扫描分享至微信

相关文章