登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>体育新闻

阜康市开展健身打卡“推动全民健身 助力全面小康”活动

日期:2020-10-13 12:24 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

10月1日,由阜康市文旅局主办,阜康市文体中心管理处承办的“21天养成好习惯,你健身,我买单——推动全民健身,助力全面小康”活动正式启动。

活动为期21天,从10月1日至10月21日,每日07:30至22:30期间,在文体中心院内利用文体中心的体育设施及场地,结合广大市民实际情况,选择自己喜欢的方式参与全民健身活动。

10月1日起,阜康市文体中心体育馆、室外运动场健身群众踊跃打卡,开启运动健身热。人群之中既有60多岁老人,也有六七岁的小朋友,他们在打卡册上签字,选择自己擅长喜欢的运动项目参与活动,文体中心成了全民健身活动的海洋。截止目前,活动参与人次已达833人次。

本次活动不分时段、不分项目,不同人群、不同年龄的健身爱好者均可参与。每日健身前、后在文体中心管理处打卡,21天内以累计健身天数和时长评选优秀健身爱好者进行奖励。

活动承办单位负责人杜建江表示,通过开展体育健身活动、可以引导群众积极参加体育锻炼,增强健康意识,提高身体素质,养成良好的体育健身习惯,力争在全市形成参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。

扫描分享至微信

相关文章