登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>体育新闻

喀什地区拳击裁判员培训班结束

日期:2020-06-02 12:54 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

5月31日,由喀什地区体育局主办的2020年喀什地区拳击裁判员培训班在喀什地区体育馆圆满结束。本次培训班吸引了来自喀什地区12县市的37名基层裁判员、教练员前来参加,邀请自治区拳击运动管理中心主任、国家男子拳击队主教练阿不都西库尔·米吉提、国家级拳击裁判员依拉木两位老师前来授课。亚运会拳击冠军、三届全国拳击冠军麦麦提吐荪•琼参加了5月30日在地区体育馆举办的开班仪式。

此次培训班利用2天的时间,通过拳击规则、裁判法学习、经典案列分析、视频讲解、拳击比赛进场流程及比赛制裁演练等内容,加深学员对规则的理解。喀什地区体育局党组书记、副局长徐川海表示,希望学员们认真学习、勇于实践,以优异的成绩顺利结业。今后,喀什地区将把这样的裁判员培训活动坚持开展下去,同时把全地区拳击比赛制度化,让喀什地区涌现出更多的优秀拳击裁判员、教练员和运动员。

此次培训,扩大了喀什地区拳击项目的裁判员队伍、提升了基层裁判员的执裁水平,推动拳击运动项目在喀什地区的加速发展。

扫描分享至微信

相关文章