登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>体育新闻

2020年新疆维吾尔自治区线上亲子体育活动报名开启了

日期:2020-05-15 12:33 作者: 浏览次数: 来源: 【字体:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实《体育强国建设纲要》,坚持倡导强身健体理念,坚决打赢疫情阻击战,培养少年儿童体育爱好与习惯,以亲子体育活动为切入点,动员社会广泛参与,营造支持青少年积极參与体育锻炼的家庭氛围,促进青少年身心健康、全面发展,自治区体育局举办了2020年新疆维吾尔自治区线上亲子体育活动。

一、主办单位

自治区体育局

二、承办单位与协办单位

承办单位:

新疆翔跃天地体育发展有限公司

协办单位:

新疆师范大学体育学院

新疆广播电视台体育健康活动中心

三、活动时间

报名上传时间:2020年5月15日至5月30日

活动投票时间:2020年5月15日至6月15日

线上亲子体育活动规则

(一)参加活动对象:

全疆5—10岁少年儿童及其家长

(二)参加活动项目:

啦啦操、花式毽球、跳绳、客厅乒乓球、篮球、足球、排球、游戏、舞蹈、武术等,居家、室外与健身运动有关项目均可。

(三)参加活动形式:

以家庭为单位,一名孩子与一名家长,孩子与家长合作完成一个或者一组不间断的运动均可,质量标准以安全第一,有一定的熟练程度(最多不超过4人)。

(四)报名方式:

参加活动家庭通过添加活动客服微信号17704981204或18195875216进行报名和上传视频。活动联系人:高诗涵 联系电话:18195875216

(五)上传视频要求:

1、视频需为单次、完整、连续的动作,请勿重复录制或剪辑视频。2、视频需横屏录制,格式需为MP4,视频时长最短40秒,最长不超过60秒。3、将录制的视频发送至指定微信号。4、视频文件名格式:姓名+性别+年龄

(六)评选方式:

1、主办方将对参赛者提交的作品进行筛选,不符合标准的将不予以上传。2、此次活动奖项由大众网民自行投票产生,具体奖项按作品实际得票数量前90名依次排序获得,活动组委会将根据作品内容对应相应奖项。

奖项及奖品设置

1、活动将设置最佳人气奖、最佳亲子奖、最佳宝宝奖、优秀参与奖。奖品分别为:

最佳人气奖10名:走步机最佳亲子奖10名:健身手环2个、儿童电动牙刷1个最佳宝宝奖20名:手表电话1个优秀参与奖50名:体脂称1台

最佳人气奖(10名)

 最佳亲子奖(10名)

最佳宝宝奖(20名)

优秀参与奖(50名)

2、参与此次活动获奖家庭均由自治区体育局颁发证书。

温馨提示

扫描下方二维码关注新疆体育局官方微信公众号“体育健身365”

都可以观看此次活动的参赛作品,

赶紧为你喜欢的作品点赞吧!

扫描分享至微信

相关文章