登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>图片新闻

新疆体育局领导赴“访惠聚”驻村点调研

日期:2020-06-19 11:11 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

6月12日—18日,新疆体育局党组副书记、局长依明江·扎日一行前往新疆体育局驻巴楚县、伽师县的三个乡17个村体育局“访惠聚”驻村点实地调研。新疆体育局党组成员、副局长、“访惠聚”驻村工作队总领队居来提·喀斯木陪同调研。

在驻村工作队和“第一书记”驻地,依明江·扎日仔细查看工作情况和生活环境,与驻村干部谈心交流,了解思想状况、听取工作汇报,就贯彻落实党中央治疆方略,聚焦总目标、紧盯总目标,加强脱贫攻坚工作力度,不折不扣推进和落实各项工作任务情况等进行了深入调研。

依明江·扎日勉励大家要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央、自治区党委和体育局党组的决策部署,牢记组织重托,强化使命担当,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚中奋发作为,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,努力跑好脱贫攻坚“最后一棒”,一鼓作气夺取脱贫攻坚的全面胜利。

在调研座谈会上,依明江·扎日转达了体育局党组对驻村工作队和第一书记的慰问,对他们克服自身困难,迅速转变工作角色,发挥党员先锋模范作用,在脱贫攻坚、社会稳定、民族团结,尤其是党的建设、班子建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

依明江·扎日指出,2020年作为脱贫攻坚工作的收官之年,脱贫攻坚工作任务更重,要保质保量的完成脱贫攻坚任务。希望大家再接再厉,进一步提高政治站位,增强使命担当,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,要对习近平总书记的重要讲话精神做到及时理解,变成我们抓脱贫攻坚的坚强力量,促进脱贫攻坚工作开展。要把压力变为动力,充分发挥新疆体育人争金夺银的精神,抓好党建等各项工作,发挥体育人的独有优势、独有精神,按照自治区、地区和县委的具体要求把今年的各项工作任务完成好。要进一步做好社会稳定和民族团结工作,巩固现有工作成效,在做好脱贫攻坚工作的同时,要抓好社会稳定和民族团结工作。

调研期间,依明江·扎日一行还对喀什地区和巴楚县、伽师县的体育工作进行调研走访。

扫描分享至微信

相关文章