登录 注册
当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于开展第二批体育行业职业技能鉴定培训机构及考试点申报工作的通知

日期:2020-12-21 18:10 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

各有关体育协会、培训机构:

根据国家及自治区对体育行业职业技能鉴定工作有关要求,为进一步规范体育行业职业技能培训及鉴定工作提高鉴定考试质量,加强鉴定工作效率,强化培训机构及考试点的管理,促进职业技能鉴定工作更加规范、严谨结合《2020年新疆体育职业技能鉴定工作要点》要求,有意向并符合要求的单位可进行本次申报。现就此项工作有关事项通知如下:

一、申报时间

    2020年12月22日—2021年1月4日

二、申报条件

   (一)培训机构

    1.有独立法人资格和职业技能培训资质。

    2.必须具有承担职业技能培训条件,满足培训所需硬件设施、设备(如培训场所、教学设施设备、实践训练场所等)。

    3.有与培训任务相适应的管理人员。

    4.培训机构管理规范,规章制度健全。具有完善的教学管理、学员管理、财务及卫生安全管理等各项规章制度,学员正常学习、生活及安全能够得到保证。

    5.社会信誉度较高,运行规范,近年来没有发生安全事故记录及弄虚作假骗取资金等行为。

6.具备开展培训要求的公共安全、消防安全设施和条件。

   (二)考试点

    1.必须满足承担职业技能鉴定考试的条件,满足考试所需硬件设施、设备。

    2.具备完善的公共安全、消防安全设施和条件。

    3.原则上理论考试计算机总台数不少于50台(不作硬性要求)。

三、申报材料

   (一)培训机构

    1.培训机构情况报告,报告中包括但不限于:单位概况,相关设施情况,制度建立情况,工作人员情况,新型冠状肺炎疫情防控情况,维稳安全情况,培训方面取得的相关成果等。

    2.培训机构相关资质材料,包括:营业执照、组织机构代码证、消防验收合格证明、收费许可证、法人身份证、培训场地房屋租赁合同等。

    3.各项管理制度(主要包括教学管理、教师管理、学生管理、财务管理、卫生与安全管理、设备管理等制度

    4.培训教室设施、设备照片。

   (二)考试点

1.填写新疆体育行业职业技能鉴定考试点申报表(详见附件)。

    2.考试点相关资质材料,包括:营业执照、组织机构代码证消防验收合格证明、法人身份证、考试所在地房屋租赁合同或合作协议等。

3.考试场地设施、设备照片。

四、申报要求及注意事项

   (一)目前开设项目有:健身教练、滑雪、游泳、跆拳道、羽毛球、武术、体育舞蹈、网球、山地户外、攀岩、潜水、游泳救生员。

   (二)请申报单位务必确保申报信息的准确性及真实性。

   (三)申报材料加盖单位公章进行扫描,以邮件形式报送新疆体育行业职业技能鉴定站。

    五、联系人及联系方式

    联系人:吴紫君   

联系电话:0991-6683175,18690210652

邮箱:342741267@qq.com

  

                         

                                   2020年12月21日 

附件:
附件:新疆体育行业职业技能鉴定考试点申报表.doc
   

扫描分享至微信

相关文章