登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局体育训练一大队党支部开展主题党日活动

日期:2020-12-15 10:58 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

为让党员对“一二·九”爱国运动有更加深刻的感受和理解,在新时代继续发扬爱国主义精神,12月11日,新疆体育局体育训练一大队第三党支部与自治区公安厅特警总队在南山特警训练基地共同进行“迎党旗”主题党日活动暨纪念“一二·九”运动。

在嘹亮的国歌声中,全体党员列队整齐,迎党旗,重温入党誓词,重问入党初心。

参观中,通过详实的图片介绍、实物展示及影像播放,全面展示了新疆特警不怕吃苦、能征善战的优良作风和舍己为人的奉献精神,使参观的党员深切感受到了特警们无私无畏、不怕牺牲、为新疆稳定大局做出的巨大贡献,使党员们更加坚定了共产主义信念。

主题党日活动中,不仅让第三党支部全体党员对新疆特警战士无私奉献、敢于牺牲的奉献精神有了更加深切的感受,更深刻体会到“为国而战”的意义和使命。党员纷纷表示,在今后的生活中要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,牢记党员的职责义务,以新疆特警不怕牺牲、甘于奉献的优良作风激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的担当精神,发扬钉钉子精神,为新疆竞技体育事业贡献自己的力量。

活动中,体育训练一大队副队长肖月桂代表一大队党委向特警基地赠送锦旗。

扫描分享至微信

相关文章