登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局体育训练一大队委员会换届选举党员大会召开

日期:2020-12-09 11:43 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经请示新疆体育局党组批准,12月8日,新疆体育局体育训练一大队委员会换届选举党员大会召开,新疆体育局党组成员、新疆体育中心党委书记贾尔肯·赛依提、人事处、机关党委、机关纪委领导出席会议,大队在职、退休党员参加会议。

会上,大队党委书记康永新围绕党委主要工作回顾、存在的不足和新一届党委班子工作方向等内容对大队党委3年各项工作情况进行报告,同时对大队委员会3年党费收缴和使用情况进行汇报。大队纪委书记王振波对大队纪委三年工作情况进行汇报。

会上,大队全体党员通过无记名投票,选举产生大队党委委员五名,康永新为新一届党委书记、王洁为党委副书记、王振波为纪委书记、汲翠玲为纪委副书记,并召开第一次全体委员会议。

大队党委书记康永新代表新一届党委班子作表态发言,表示将在体育局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,敢于担责,积极服务,落实全面从严治党主体责任,发挥党员先锋模范作用,带领全体党员和干部职工、运动员,努力实现新的突破。

贾尔肯·赛依提代表局党组对新一届大队党委班子表示热烈祝贺,并提出三点希望。一是要立足新起点,着力打造忠诚干净担当的领导班子;二是要坚持党要管党、全面从严治党,狠抓体育训练一大队党的建设工作;三是要始终聚焦主责主业,不断提升体育训练一大队工作水平。 

扫描分享至微信

相关文章