登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

冬季运动管理中心开展主题党日活动——党团员干部齐上阵清除积雪

日期:2020-11-18 18:06 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

11月18日,雪花翩然而至,银装素裹之间,也让新疆冬季运动管理中心覆盖上一层厚厚的积雪。持续两天的降雪,使冬管中心职工、运动员出行极大不便。为方便大家出行,冬季运动管理中心党支部、团支部组织开展“清扫积雪保通行”党日活动,党员带头开展清雪作业,保障职工、运动员出行安全。

活动中,冬管中心党支部纪检书记杜洪卫带队,组织各科室职工干部、保洁物业清除积雪。

通过这次活动,进一步发挥了党员的先锋模范作用,既拉近了党员、团员干部之间的距离,又从劳动中锤炼了党性,同时也增强了冬管中心党支部、团支部的凝聚力和战斗力,大家劳动的热情和团结协作的力量也让这个冬日变得格外温暖。

扫描分享至微信

相关文章