登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局体育产业发展中心青年理论学习小组开展学习活动

日期:2020-11-19 17:59 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

11月13日下午,新疆体育局体育产业发展中心青年理论学习小组根据《体育产业发展中心青年理论学习小组学习计划》有关要求,对“第三次中央新疆工作座谈会精神”和“完整准确贯彻新时代党的治疆方略”等内容进行了集中学习。

此次学习由体育产业发展中心青年理论学习小组组长郭莎主持,中心主任周勇列席会议,青年理论学习小组成员韩超、林雯雯、帕丽古丽·依斯哈尔、安妮等参加学习。

学习过程中,由郭莎和韩超分别领读学习内容,小组成员交流了心得体会,并结合自身实际情况,进一步明确了今后的学习、工作重点。为进一步加强学习成效,结合所学内容,青年理论学习小组组织开展了测试。

结合此次学习情况,周勇提出了三点要求,一是要加强交流研讨,坚持每次学习过程中,每位小组成员要积极交流心得体会;二是持续做好监督检查,不定期对小组每位成员自学和集中学习的笔记进行检查,强化学习成效;三是严格按照《体育产业发展中心青年理论学习小组学习计划》的有关要求,做好学习情况的小结以及相关资料的报送工作。

另外,体育产业发展中心青年理论学习小组还积极通过“学习强国”进行日常学习,鼓励每位小组成员自觉利用“学习强国”手机APP进行学习,每周由专人通过微信群分享的形式,及时学习时政要点和热点新闻。

扫描分享至微信

相关文章