登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局机关第五党支部开展青年理论学习小组学习活动

日期:2020-11-18 18:05 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

根据《关于成立自治区体育局青年理论学习小组的通知》精神,为更好促进青年干部成长,提升青年干部思想政治素养和业务水平,切实把青年理论学习工作落地落实,新疆体育局机关第五党支部根据青年理论学习小组学习计划,于11月4日和11月11日开展了两次青年理论学习活动,支部40岁以下干部职工全部参加学习。

支部根据实际情况,由组长陈风组织,通过朗读、记笔记、写心得、集中学习等形式开展学习。陈风要求,要把青年理论学习小组工作作为重要的政治任务抓细;要提高政治站位,勤思善学、学用结合;要实干担当,牢记体育人的使命所在。两次青年理论学习活动分别学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容。

青年干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断加强理论学习,提升政治素养,坚定理想信念,坚持学用结合,立足岗位,履职尽职的做好各项工作。

扫描分享至微信

相关文章