登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局体育训练一大队开展青年理论组学习

日期:2020-11-17 18:08 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

11月6日下午,新疆体育局体训一大队党委召开青年理论学习小组学习动员会暨第一次集中学习会,并作具体要求和安排。大队党委班子成员参加青年理论学习小组学习。

为进一步推动青年理论学习小组学习工作,体育训练一大队结合实际,成立青年理论学习领导小组,出台制定了《体育训练一大队青年理论学习小组制度》。青年理论学习领导小组由大队党委书记康永新任组长,党委成员任副组长,大队40周岁以下全体青年干部、运动员为学习小组成员。

学习会上,大队党委领导带领大家集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷和第三次中央新疆工作座谈会精神,解读了《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、主要内容和学习方法。

大队党委要求,青年理论学习要作为一项重要的政治任务抓实抓细,切实把加强青年干部政治理论学习研究工作落到实处。在学习中,深化理论武装站位要高,强化理论学习目标要实,提升综合能力功夫要细,加强组织保障措施要准。逐步形成覆盖全面、牵动有力、特点鲜明的青年理论学习工作体系。青年干部要高度重视理论学习,真正自觉地把自己摆进去,把工作摆进去。

扫描分享至微信

相关文章