登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局足管中心举行“迎国庆,升国旗”仪式

日期:2020-10-04 10:36 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

为庆祝新中国成立71周年,101日早晨10时,新疆体育局足球运动管理中心全体干部职工身着正装,举行升国旗仪式,大家面对迎风飘扬的五星红旗行注目礼。

按照新疆体育局党组统一部署,足管中心组织了此次活动,旨在进一步提升中心党员干部职工的中华民族共同体意识,激发大家的向心力和凝聚力。

足管中心党委副书记、主任吐尔逊·买苏木说,举行升旗仪式,就是要点燃爱国激情,共筑中国梦,牢固树立中华民族共同体意识,增强五个认同。我们要认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,牢牢扭住新疆工作总目标,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把学深悟透总书记重要讲话精神作为当前乃至今后一个时期的重要政治任务,把握核心要义和精神实质,使之转化为推动足球运动、中心足球改革和各项工作的强大动力,多谋长远之策,多行固本之举,扎实工作,不断推动新疆青少年足球运动的发展,进一步优化和完善足球人才科学培养模式,为祖国培养更多更优秀的足球人才。

活动由中心副主任应军主持。

扫描分享至微信

相关文章