登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育中心全体党员开展党课学习

日期:2020-09-11 12:33 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

根据新疆体育局党组关于开展学习《蓬佩奥涉华演讲的满嘴谎言与事实真相》活动的统一安排,新疆体育中心党委高度重视,疫情期间第一时间组织各党支部利用微信、学习强国等形式进行传达并开展线上学习讨论,各支部党员针对美国国务卿蓬佩奥的涉华演讲积极发言,并撰写发声亮剑文章。

9月9日下午,新疆体育局党组成员、新疆体育中心党委书记贾尔肯·赛依提以“铸牢新疆社会稳定和长治久安的钢铁长城”为主题,结合学习《蓬佩奥涉华演讲的满嘴谎言与事实真相》体会,为中心全体党员上党课。

贾尔肯·赛依提表示,我党对资本主义与社会主义的矛盾认知是一以贯之的,为人民服务的宗旨也从没有改变。我们必须清醒认识美国的真实意图,要紧紧团结在以习近平同志核心的党中央周围,进一步加强意识形态领域工作,铸牢新疆社会稳定和长治久安的钢铁长城。

贾尔肯·赛依提强调,作为共产党员,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,始终不忘初心,牢记使命,坚定坚决地与“三股势力”进行斗争,和“两面人”划清界限,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实新时代党中央治疆方略,维护国家统一和民族团结。

扫描分享至微信

相关文章