登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局摔跤柔道运动管理中心开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动

日期:2020-09-24 18:09 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

为不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,营造浓厚的学习氛围,新疆体育局摔跤柔道运动管理中心党委自9月17日起组织全体干部职工开展了《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动。

摔柔中心党委书记阿地力·巴拉提在学习中就抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习向中心全员做出要求,要将专题学习内容与学习“四史”内容结合起来,一体学、贯通学、深入学,领会思想精髓,把握核心要义,夯实基础,在真学中体现政治态度;把握关键,在真懂中体现政治觉悟;抓住核心,在真信中体现政治信仰;坚持根本,在真用中体现政治担当。

9月17日起,《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动由各支部党员同志在每日晨学中轮流领学,摔柔中心全体党员和职工参加学习。摔柔中心办公室每日下发专题学习清单,方便全体人员认真读原著、学原文、悟原理,做到通读全书,要求全员定期撰写学习体会,在专题学习后期将组织开展专题测验,检验学习成果。

9月23日,摔柔中心团委根据“星火课堂”学习要求,召开支委会研究安排运动员专题学习计划。要求各运动员要在全面贯彻落实“防疫情,保备战”训练精神的同时,做好用党的创新理论武装头脑、指导训练,努力做一名既有文化素质,又有责任担当的新时代优秀青年运动员。

扫描分享至微信

相关文章