登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局足管中心慰问社区干部和足球前辈

日期:2020-07-06 11:45 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:新疆体育局足球运动管理中心 【字体:

7月3日上午,新疆体育局足球运动管理中心党委书记薛定俊和副主任应军带领中心干部赴乌鲁木齐市天山区赛马场街道十七户路东社区居委会开展慰问活动。

在社区走访慰问中,薛定俊对社区党支部书记张华说,十分感谢社区一直在为足管中心等辖区单位进行无微不至的服务,希望社区与中心加强党团共建、“民族团结一家亲”等联谊活动的开展,增强双方之间的友谊,保持长期的友好往来,相互帮助,共同进步。活动中,足管中心向社区干部赠送60件运动衫。

当天下午,足管中心党委副书记、主任吐尔逊·买苏木一行,慰问了依拉木·乃斯尔丁、杨全斌、陈安、依拉木·伊明等退休老干部,了解他们的身体状况。退休老干部们非常开心,大家追忆青春岁月,共话新疆足球发展。他们表示,“中国共产党成立99周年之际,党组织仍然关心关爱我们,给大家送来节日的祝福,我们很感动。大家将退休不退色,积极为新疆足球发展建言献策。”

扫描分享至微信

相关文章