登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局摔跤柔道运动管理中心为建党99周年献礼

日期:2020-07-02 13:09 作者:新疆体育局摔跤柔道运动管理中心 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

7月1日,新疆体育局摔跤柔道运动管理中心举行升国旗仪式,庆祝党的生日。

面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右手,在中心党委书记阿地力·巴拉提的带领下,庄严地向党组织再一次宣誓。十二句话,字字千钧,不仅是对党员的基本要求,也是党员的政治责任。红色的党徽时时刻刻闪耀在胸前,提醒每一个摔柔人不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

“时光荏苒,沧海桑田。不论过去,还是现在,不同时期的共产党员肩负着不同的历史使命,唯一不变的是每个党员的那颗初心。”中心专家督导组组长作为党员代表,向全员作入党初心回忆时说。对入党初心的回顾,让中心全体党员干部们更加坚定了对党的信仰,坚定了对新时代坚持和发展中国特色社会主义的信心和底气。立足时代特色,做好本职工作,中心全员将为中华民族的伟大复兴和“两个一百年”奋斗目标的实现不懈努力。

中心第一党支部预备党员巴合提古力·阿曼台作为预备党员代表,做了“向党旗添光彩,为国旗增光辉”主题发言。她表示,作为预备党员,一名队医,自己肩上的责任和义务就是要全心全意为运动员做好医疗保障服务,为他们在竞技场上争光添彩贡献自己的力量。

活动最后,中心第三党支部书记耿义龙向全员做“对党忠诚”专题党课。党课中,他带领大家重温党的辉煌历史,用不同年代的鲜活事例,讲述了共产党员永远冲锋在前,用实际行动践行着自己对党的忠诚和全心全意为人民服务的宗旨。他号召中心全体党员干部们积极投身于伟大而光荣的体育事业之中,用实际行动、践行诺言,身体力行从小事做起,从自我做起,率先垂范,发挥先锋模范作用。

扫描分享至微信

相关文章