登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局体育训练一大队与社区单位开展党建联建共建活动

日期:2020-07-07 11:43 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:新疆体育局体育训练一大队 【字体:

7月2日上午,新疆体育局体育训练一大队党委赴社区单位,开展党建联建共建活动。体训一大队党委书记、副大队长康永新带领党员代表慰问了乌鲁木齐市二工片区管委会、新体社区、天津北路社区和警务站工作人员,送去新鲜水果、矿泉水和方便面等慰问品,感谢他们给予大队安全生产和精神文明工作上的帮助,并通过慰问,了解一线工作的繁重和辛苦。

康永新表示,今后大队党委将继续加强党建引领,强化与管委会、社区和警务站的联建共建活动,积极配合管委会、社区和警务站开展各项工作,加强精神文明建设和安全生产管理。大队党委也会持续抓好疫情防控工作,维护民族团结,为辖区的和谐安定添砖加瓦。

扫描分享至微信

相关文章