登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局足球运动管理中心举办“清风满天山”讲故事电视大赛

日期:2020-06-18 12:03 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:新疆体育局足球运动管理中心 【字体:

6月17日上午,新疆体育局足球运动管理中心开展主题党日活动,在会议室举办了“清风满天山”讲故事电视大赛,中心全体党员干部职工兴致盎然地参加了活动,此次活动也是作为第22个党风廉政教育月的一项重要内容,足管中心党委班子成员观看了比赛,大赛由足管中心副主任应军主持。   

按照新疆体育局机关纪委6月4日转发的自治区党委直属机关工委《<自治区直属机关“清风满天山”讲故事电视大赛实施方案>》的通知要求,足管中心立即行动起来,发动干部职工制作6分钟以内的微视频,截止大赛前,已收录了13件微视频,他们围绕抗击疫情、培育好家风、科技强国等当今社会热点话题,有感而发,抒发了自己的心声,他们声情并茂的述说,引起了中心干部职工的强烈共鸣。   

按照新疆体育局机关纪委要求,此次比赛内容包含诠释共产党人初心使命、传承发扬优秀传统文化、挖掘本行业廉洁文化资源、培养传承好家风好家训内容。足管中心参赛选手有的讲述一段历史文化,有的讲述一个人物故事,有的讲述一段难忘经历,有的呈现出一封感人的家书等,形式多样,不拘一格。经过一番认真的评比,最终,高巍、邱月、希琳娜依、迪里木拉提分获此次比赛一、二、三、四名,足管中心还将于6月20日之前从中择优遴选出一至两个作品报送至新疆体育局。

扫描分享至微信

相关文章