登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局摔跤柔道运动管理中心开展“爱心帮扶1+1”活动

日期:2020-06-18 12:06 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

为全面贯彻党的民族理论和民族政策,深入推进民族团结进步事业,使各族青少年运动员在备战复训中,切实感受到家庭般的温暖关怀,6月11日,新疆体育局摔跤柔道运动管理中心在多功能厅开展“爱心帮扶1+1”活动。

“爱心帮扶1+1”活动,是摔柔中心各职工与运动员,特别是家庭贫困的运动员结对子。通过一对一的关心帮扶,以进训练场地、进队员宿舍、进运动员食堂、联系运动员家长、与运动员谈心谈话等方式,了解和帮助运动员在思想上、学习上、生活上遇到的实际困难,使他们切实感受到中心党委的关怀和温暖。

摔柔中心党委书记阿地力·巴拉提表示,摔柔中心全体干部职工要通过“爱心帮扶1+1”活动切实做好帮扶工作,要真真切切成为他们在中心的亲人,努力做到思想上帮解惑、生活上帮解困、法制上帮解读、心理上帮疏导,全面营造良好的民族团结大家庭氛围,使运动员能够安心训练和学习,快乐成长。

扫描分享至微信

相关文章