登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆冬季运动管理中心开展专题党课活动

日期:2020-06-08 11:22 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

6月4日,新疆冬季运动管理中心在全体党员干部、教练员、运动员中开展讲党课活动。中心党支部副书记、副主任冶斌以《铭记历程深刻领悟不忘初心践行使命》为题,给大家上了一堂生动的党课。 

党课共分为四部分,分别从中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义的探索历程、中国共产党的坚强领导等方面向大家讲述在中国共产党的坚强领导下,我国从新中国成立到改革开放的发展历程。最后以不忘初心践行使命,全力做新时代体育人与大家共勉,鼓励大家加快新疆冬季运动事业发展,全力备战2022年冬奥会。

冶斌说,“中心是在运动队建立的基础上成立起来的,中心工作的重点是为运动队服务。大家要始终把责任扛在肩上、抓在手上,艰苦奋斗、奋勇前行。2020年,是冬季项目进入“十五冬”周期的布局之年。备战不是一朝一夕之功、一人两人之事,需要整个运动队齐心协力、共同奋进、共同创造。中心全体干部职工要全力以赴做好运动队后勤服务保障工作,尽最大努力为运动队做实事、做好事。”

近期,中心将有八名运动员赴国家短大队体能训练营参加集训,冶斌勉励运动员们,不忘初心,牢记使命,在第十四届全国冬运会、2022年冬奥会上创造佳绩,在努力拼搏中赢取最有价值的人生。

扫描分享至微信

相关文章