登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育科研所开展“清风满天山”讲故事比赛

日期:2020-06-28 10:38 作者:自治区体育局 浏览次数: 来源:新疆体育科研所 【字体:

为认真贯彻落实新疆体育局纪委的安排部署和要求,6月24日,新疆体育科研所紧扣活动主题,开展了以“清风满天山,讲好全面从严治党故事”为主题的党风廉政讲故事大赛。

比赛中,选手紧紧围绕廉洁从政,以讲故事的形式诠释了廉洁文化。其中,杨梓讲述了周总理的廉洁从政故事;木也斯尔·买买提讲述了焦裕禄的故事。

比赛结束后,观众反响热烈,纷纷表示此次活动严肃而不失活泼,选手们讲述的故事感人至深。

“今天听到的故事,有警醒也有激励,作为一名科研干部,必须加强法纪观念,约束自己,坚守底线,才能做到全心全意为人民服务。”陈静说。

比赛期间穿插了党章党规党纪和宪法有关知识的抢答环节,干部们在轻松愉悦的答题氛围中增强了法律法规知识和廉政理念。

扫描分享至微信

相关文章