登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>党建工作

新疆体育局足球运动管理中心开展“抗击疫情、增强体质、从我做起"主题党日活动

日期:2020-05-06 10:45 作者:新疆体育局足球运动管理中心 浏览次数: 来源:自治区体育局 【字体:

430日是个寻常的日子,但对于新疆体育局足球运动管理中心来说,却是不平常的一天。这天,中心迎来了特殊的客人,来自自治区人力资源和社会保障厅专技处、评价中心联合党支部,以及人社厅人事处党支部、机关党委的党员们,还有隔着大屏幕的自治区人民医院援鄂医疗队的成员,大家在一起度过了一个别开生面的主题党日。

今年4月是第32个爱国卫生月。此次主题党日活动是为了深入开展爱国卫生运动,全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,大家将活动的主题定为抗击疫情、增强体质、从我做起。人社厅评价中心主任杨晓龙说,此次活动是开展爱国卫生运动的一次具体行动。此前,自治区出台了关心关爱一线医务人员的职称倾斜政策,对于援鄂医疗队医务人员在疫情防控中的表现列入职称评定指标。

自治区人民医院重症医学科副主任刘艳和放疗科副主任朱成斌在武汉疫区分别担任武汉大学人民医院病区副主任,二人就在疫区期间充分发挥党员先锋模范带头作用,以及如何在公共场所做好个人防疫工作,进行视频解答。他们舍生忘死的高尚情操激励了与会党员,会场不时响起阵阵掌声。足管中心党委书记薛定俊表示:“新疆援鄂医疗队员用自己的实际行动书写了一曲曲感天动地的人生壮歌,他们无愧于祖国的召唤,无愧于党和人民的殷切期望。新疆足球事业取得的成绩,离不开新疆的和谐稳定,离不开良好的人力资源和社会保障环境,离不开医务工作者的悉心关怀。

人社厅机关党委党支部书记刘怀章领读入党誓词,与会党员庄重地举起手臂,认真地重温了誓词。随后,足管中心全体党员干部还与来自人社厅的党员们一起来到绿茵场,观看了运动员的专业训练,足管中心和人社厅的党员们还兴致盎然地踢了一场友谊赛,增进友谊。

扫描分享至微信

相关文章